Halloween

Data: 26 Agosto 2019

LUNEDI’ 31 OTTOBRE 2016 PRESENTAZIONE NUOVE LEZIONI

9.00 BODYVIVE 3.1 30 min
9.30 BODYSTEP 30 min
10.15 PILATES 45 min
12.15 CXWORX 30min
14.15 CXWORX 30min
14.45 BODYBALANCE 30min
17.30 BODYATTACK 30min
18.00 TRX 30min
18.30 BODYPUMP 30min
19.00 CXWORX 30min
19.30 BODYCOMBAT 30min
20.00 BODYBALANCE 30min

porta un amico ad halloween
se fa l’abbonamento annuale, 1 mese gratis per entrambe